Joppa

Violinist โ— Swiftie โ— MABY

  • yopebintang published a photo post 3 hours ago

    Calon guru semua nih, menuhin auditorium ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ - Day 2 Osmaru ๐Ÿ™Œ (at Auditorium UNS)

    0 notes
    Show the 0 notes
  • yopebintang reblogged a photo post 2 days ago
    639 notes
    Show the 639 notes
  • yopebintang reblogged a photo post 2 days ago
    518 notes
    Show the 518 notes
  • yopebintang reblogged a photo post 2 days ago

    2014 Sarah Barlow photoshoot (x)

    4,748 notes
    Show the 4748 notes
  • yopebintang reblogged a photo post 2 days ago
    716 notes
    Show the 716 notes
  • yopebintang published a quote post 2 days ago
    Gak perlu ngiri sama kanan-kirimu akan suatu hal, karena kamu gak pernah tahu kesusahan yang ia alami dibalik semua kesenangan yang ia tunjukkan
    0 notes
    Show the 0 notes
  • yopebintang reblogged a photo post 3 days ago
    2,026 notes
    Show the 2026 notes
  • yopebintang published a quote post 3 days ago
    Cowok suka check-in di socmed itu Alaymaxxx - Joppa
    0 notes
    Show the 0 notes
  • yopebintang published a photo post 1 week ago

    I DO love cat, but my parents never allow me to pet some. Glad to know someone bought me this to play with. But still, i wish i have the real Olivia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ’›

    0 notes
    Show the 0 notes
  • yopebintang published a text post 1 week ago
    Tipe-tipe Pengamen

    Hayyy bro and sist!! Lama ya gak ngetik cerita. Padahal q punya cerita macem-macem lhooo. Sebenernya mau aktif ngepost lagi di blog tapi karena tumblr lebih enak diliat jadi ceritanya di sini aja yap :p

    Byetheway theme tumblrku baru lho, ada MV nya Swift juga di atasnya, silakan di play sambil ngestalk tumblr (P.S: bukanya harus via PC!)

    Oke langsung aja, jadi ceritanya 3 bulan ini nganggur (gara-gara udah lulus dari SMK), nah biar gak bosen ortu jadi sering ngajakin makan di luar. Dari pengalaman kuliner di Solo, ketemu macem-macem sifat pengamen. Diantaranya :

    1. Pengamen “Seikhlasnya”, kenapa seikhlasnya? Ya soalnya dia gak punya bakat bermusik atau bernyanyi, asal genjreng asal ngencrungย asal nyanyi. Pinter nih yg model begini, yg denger kan pasti risih ya, yaudah pasti langsung aja dikasih duit biar pergi.

    2. Pengamen “Baik Hati dan Suka Menghibur”, yg jenis ini tuh maksudnya pengamen yg sengajaย ngejogrokย di salah satu warung dan setia di situ karena emang niatnyaย mungkin tulus menghibur kuping para penikmat makanan. Umumnya yg kayak gini tuh suaranya bagus, musiknya juga keren, enak didenger, jadi betah makan sampe ngabisin ini itu :$ biasanya mereka nyediain baskom, ember ato semacam itu buat nerima uang dari ‘para dermawan’.

    3. Pengamen “Gak Mau Rugi”, nah mereka ini yg terlaluย itungan sama suaranya. Pertama kali dateng pasti ngintro dulu, trus liat uang yg dikasih ke dia. Kalo cuman 500 perak yaudah dia nyanyinya cuman setengah menit trus pergi. Kalo dikasih seribu ya nyanyi semenit sampe dua menit. Jadi, peringatan! Kalo emang suaranya bagus/mainin musiknya hebat, jangan dikasih lima ribu ato sepuluh ribu. Mau emang dia nyanyi sampe lu abisin makanan lu? :|

    4. Pengamen “Tak Bermodal”, sebenernya dia modal sih, cuman gimana ya, modalnya tuh muka melas, ato mungkin sambil bawa bayi gitu, sebenernya sih kasian liatnya, tapi gimana ya guys,ย karena saya selalu mendukung program pemerintah, jadi saya nggak setuju kalo masih ada orang yg cari duit pakek cara ini. Masih banyak kok pekerjaan yg layak walaupun dia tak berpendidikan sekalipun (just my opinion).

    5. Pengamen “Bermuka Dua”, ininihhh! Pernah suatu kali mama ngasih uang ke pengamen tsb, trus pas dia pergi, yg punya warung bilang kalau dia punya rumah gedong. Dia sebenernya kayaaa, lebih kaya dari kita-kita malahan, tapi ya itu, nyamar jadi pengamen. Entahlah aku juga tak mengerti jalan pikirnya.

    Naaaaaaah, selama ini sih nemunya yg kayak gitu. Mungkin ada yg pernah ketemu pengamen jenis lainnya? Leave comment aja di bawah, kalo nggak mention di twitter. Kenapa? Karena aku yakin kamu ga bakal baca ini kalo ga stalk bio twitterku dulu (kecuali fllwrs tumblrku). Muahahahahah.

    With love, Joppa :*

    0 notes
    Show the 0 notes
  • yopebintang reblogged a photo post 2 weeks ago
    761 notes
    Show the 761 notes
  • yopebintang reblogged a video post 2 weeks ago

    Taylor Swift sings Adeleโ€™s โ€œSomeone Like Youโ€ accompanied by leukemia patient

    2,092 notes
    Show the 2092 notes
  • yopebintang published a photo post 2 weeks ago

    Rainbow loom hasil DIY. Tidak untuk dijual. Hanya untuk dipamerin. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜

    0 notes
    Show the 0 notes
  • yopebintang published a quote post 2 weeks ago
    Ketika satu orang mulai mempercayaimu, tapi di luar sana justru mulai muncul seribu orang yg membencimu - Joppa
    0 notes
    Show the 0 notes
  • yopebintang reblogged a photo post 2 weeks ago
    1,863 notes
    Show the 1863 notes